關於天星旅行社
成立於1988年,由一般的旅遊業務經營至現今以提供專業高度訂製的旅遊方案,滿足客戶的不同需求,我們瞭解在當今的商業環境,個人與企業需要快捷、實惠和可靠的全球旅遊或商務安排,因此我們以提供個性化和高品質的服務為導向,希望分享一些特別的地方,為我們的貴賓介紹各地不同的文化和生活方式與提供全世界各地的相關商務與旅遊的安排。
從開放觀光開始,【天星旅遊】見證了台灣觀光業的發展史,由部會同意出國、開放大陸探親、辦理大型獎勵旅遊至開發世界各地旅遊景點–從亞洲的窮街陋巷、非洲荒野、拉丁美洲多姿多彩的景觀、風景如畫的北美國家公園、歐洲及大洋洲的古代文化到豪華的郵輪旅遊與品嘗各地的美味佳餚,我們努力呈現的是真正的當地文化和令人難以置信的真實生活體驗。
多年的經驗,我們體會雖然台灣人民可以前往許多國家,但實際上因為外交與國際現實關係,尚有許多國家是不容易申請簽證與前往,基於和世界各地夥伴多年的關係與密切合作,我們盡力提供這些地區的簽證協助與接待,讓台灣的商旅能將足跡踏遍地球每一個角落。旅遊設計各有不同,但我們認為提供旅客物超所值的旅遊內涵與服務品質是我們不變的本質。
旅遊理念

開發不同的旅遊風格,讓我們融入前往的地區,成為她的一部分 - 而不是只是一個遊客。我們希望旅遊帶來樂趣、知性與學習的東西,並在任何停留的地方探索、接觸與留下回憶!
通過我們專業的規劃,增進了解各地風俗文化,也更關懷我們所處的地球!

核心目標

我們的核心目的是豐富生活內涵,創造獨特的,互動的旅遊經驗,設計無國界重環保的旅遊。

核心價值觀

我們行事正直與誠信
我們專業與熱愛我們的工作
我們鼓勵個人成長
我們具創造性和創新性
我們相信可持續發展我們負責任的旅遊經營
我們秉持對社會、環境與合作夥伴的應有責任

賓至如歸

任何一個旅遊安排,依據我們的經驗,設計以安全、舒適為原則並力求貼近當地的人民和文化。
經營者的理念與堅持,從陌生至信任,我們提供旅客能力所及的服務。

經驗豐富的導遊

每一個天星旅遊的背後,必定有一個專業又熱忱的導遊,因為在異國他鄉的旅遊一位如同親人般的導遊同時具備本土文化知識,是我們的堅持也是我們的要求。

旅遊折扣

只要再次選擇參加天星旅遊的旅客,無論亞洲、中東、美洲、歐洲、郵輪或特殊地區的旅遊,我們將提供折扣回饋。